コメント

退会ユーザー
うちは夫にわたしが使ってる家庭用の光脱毛(15000円で買ったやつ)をさせようとしています😈✨
ブラジリアン情報じゃなくてスミマセン

ゆっぴー
旦那がアマゾンでブラジリアンワックスセット買ってやってましたよ!
すね、へそ下等、私がやりましたが本人は死ぬほど痛がってましたが私は爆笑でした🤣
アマゾンではちみつ入りのブラジリアンワックスを2000円くらいで買ってました!
-
ママリ
やる方は絶対楽しいですね😎笑笑。Amazonみてみます!
- 3月5日

あや
旦那さん面白いですね🤣
ブラジリアン使ったことはないんてますが💦
痛そう!www
うちの旦那は夏にふざけて除毛クリーム使ったことありますよ🤣
生えてきちゃうのが難点ですが、痛くはなくツルツルになってて笑いましたww
ポイントで脱毛するなら全身より安いと思いますが、生えてこなくなるまで通うなら7〜8万じゃないかなと思います!
-
ママリ
生えてきたらチクチクでTシャツからツンツン出てくるんですよー😂お値段参考にさせて頂きます!!
- 3月5日

ずぅさや
市販のプラジリアンワックスだと物によっては全然抜けなかったり抜けのこしがあったりでした😅
なので結局お店でやってもらい好きな場所3箇所で1万でした!個人でやってるお店だったので安かったです。
あと薬剤もやっぱりプロが使うものは肌荒れしなかったです😅
-
ママリ
肌弱いんですよね、、😭お店とかも詳しく調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 3月5日

アオ
うちは剛毛なわけではないのですが、髭剃り負けしちゃってて辛いというので光脱毛機を買いました😊
評判調べて良さそうなのを買いました✨
私も使えるし😊
エステに行くとかなりかかるので😅
ママリ
そーゆーのもあるのですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️!