コメント

ayano🐻
ラクトフェリンサプリメント飲んでました!フローラに問題なくても、ラクトフェリンが害になるようなことはないようだったので✨
ayano🐻
ラクトフェリンサプリメント飲んでました!フローラに問題なくても、ラクトフェリンが害になるようなことはないようだったので✨
「妊活」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
妊活初心者です🔰 昨日の夜にタイミングをとり、今日排卵痛がありました。 可能性ありますでしょうか?💦 一応基礎体温も測ってるのですが、低いままで いつ排卵されるのかがわからずです😭
妊娠の可能性は低いですかね、、 ルナルナの平均周期は38日になっていて3月22日排卵日で4日前、2日前、当日、3日後とルナルナの排卵日を頼りに行為をしました。 生理予定日が4月8日で今日検査をしたら陰性でした。 もう可…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
飲み始めて授かった!とかありました?
ayano🐻
私は体外だったんですが、移植の2か月前くらいから飲み始めて陽性もらえました💦
そのお陰かとどうかはわからないですが💦