コメント

おみそ
ドクターチョイス使ってました😚
安いし感動もよくて使い方も簡単なのですごくよかったです!
付けるタイプなので紙コップ
あった方がいいと思います😇
使ってたのが半年前なので
画像なくてすみません!
おみそ
ドクターチョイス使ってました😚
安いし感動もよくて使い方も簡単なのですごくよかったです!
付けるタイプなので紙コップ
あった方がいいと思います😇
使ってたのが半年前なので
画像なくてすみません!
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
排卵検査薬、初めて購入しました❗️ 使うタイミングについて教えてください。 おりものが出るようになったら 朝、昼、晩と1日3回やるのが一番良いですか? 12回分のドゥーテストを購入したんですが、値段も高かっ…
今日で生理予定日1週間です。2日前のフライング検査では、ドゥーテストを使い逆転現象が起きていました。 今回S-チェッカーを使ったところこのようにくっきりですが判定線より薄い感じです。 これはドゥーテストの方が感…
妊活人気の質問ランキング
おみそ
感動ではなく感度もよく、です😅
ママリ
コメントありがとうございます!陰性と陽性の見分けも分かりやすいですか?☺️ドクターズチョイスを使用して授かれましたか?✨
質問ばかりですみません😖
紙コップが必要なのですね!用意しておきます🌈
おみそ
線が出たら濃さは関係なく陽性なので見やすいですよ!
1年半自然妊娠せず、使い出して2周期で自然妊娠しました😄
排卵検査薬以外にサプリも飲んでましたが、検査薬のお陰でタイミングとりやすかったです!
オシッコを直接かけるタイプじゃないので紙コップ必須です🤩
ママリ
なるほど!陰性の時は全く線が出ないってことですか?🤔強陽性と陽性の区別も付きやすいですか?☺️
この排卵検査薬使って自然妊娠できたんですね🙆♀️すごいです✨ドゥーテストはやっぱり高くて1日に1回しか使えなかったので💦海外製の物はコスパいいので1日に数回使えますよね😌
なるほどです!さっそく紙コップだけ先に買っておきます😂
おみそ
使ってたのが半年前なので忘れてましたが、終了線も出るので線が一本なら陰性で二本出たら陽性です!
排卵日近くなると薄い陽性が出始めて日に日に濃くなっていきましたよ!
ママリ
分かりやすい画像までありがとうございます😭そして質問ばかりですみませんでした😢
今回生理が来てしまったらドクターズチョイス購入してみます😌✨生理来なくて買わないで済むことが一番の理想ではありますが😂💕
ありがとうございました🙇♀️❤️