妊娠・出産 赤ちゃんの下にある小さく丸いのは卵黄嚢であってますか?9w1dのエコーで… 質問失礼します!赤ちゃんの下にある小さく丸いのは卵黄嚢であってますか?9w1dのエコーですが主人に、これはなに?と聞かれて赤ちゃんの栄養パックみたいなもの!と答えたのですが合ってるのかな😅? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w1d 赤ちゃん エコー 栄養 卵黄嚢 主人 うしろちゃん✩︎‧₊(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rmama♡ 合ってると思います🥺🥺 私のエコー写真にも写ってます♡ 3月5日 うしろちゃん✩︎‧₊ 回答ありがとうございます✨ 合ってた🤣良かったです🥰✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしろちゃん✩︎‧₊
回答ありがとうございます✨
合ってた🤣良かったです🥰✨