コメント
あたま
30週で17mmでした!
内服しながら自宅安静でしたが
なんだかんだ14mmまで行きましたが入院せずに済みました!
一人目の時は病院が厳しく22mmで入院してました💧
動かなくても24時間点滴してても短くなる時があったので何しても無駄だな、と実感していました、、、
ぷーたん
今26wで、子宮頸管3.0と言われ切迫早産気味ってことで安静にって言われました😫
私も張りはないですが張りどめが出ています😖
今日切迫早産気味って言われて先生に聞いたら一日中安静にしていれば長さが戻ることがあるって言われました👀でも上の子見ながらずっと安静はなかなか厳しいかもしれないのでなるべく横になって安静にしている方がいいと思います😔👍
-
しゃんり
それはそれはお互いなるべく安静にしめいましょうね!どうにか少しでも長さが伸びているとよいですよね。
- 3月5日
-
ぷーたん
そうですね😫💦
なるべく安静にしてどうにか長さが伸びて正産期まで頑張って欲しいです😭✨
入院はしたくないので( ´•̥ω•̥` )- 3月5日
しゃんり
教えてくださりありがとうございます!その後は乗り切り正産期にご出産できたのですか?
あたま
36週に退院して39週5日に産まれました!!
二人目はそれがあったからかそんなにもともと切迫体質ではなさそうだね!と薬で様子を見てくれました(^ ^)
二人目も同じ予定日2日前に産まれました(^ ^)
強めのグリグリしてもらったおかげで陣痛が来たのでもしかしたら予定日過ぎていたと思います( ; ; )笑
しゃんり
詳しくありがとうございます!早産回避したいのでしばらく自宅安静してます!