コメント
退会ユーザー
戻らないと思います😅
あこちゃん
一つしかできないので
あこちゃん
宜しくお願いします!
退会ユーザー
戻らないと思います😅
あこちゃん
一つしかできないので
あこちゃん
宜しくお願いします!
「母子手帳」に関する質問
国内旅行で、子どもに何かあった時のために、持っていた方が良いものはなんでしよう? 母子手帳は持って行こうと思います。 マイナンバーはあったほうがいいよね。 お薬手帳もあった方がいいかな? こども医療証は地元で…
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
非常識と思う形いるかもしれませんが、本気で悩んでいることなので批判はしないでください。 離婚し、今後再婚予定なのですが、母子手帳に前の夫の名前と、前の夫の苗字で記載されているのですが、 保健センターなどに相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
最近検査受けた結果入ってなかったからまた受けさせられてそのお金が無駄に かかったということで間違いないでしょうか?😃
退会ユーザー
HTLVの検査は3200円と書いてますが8000円と言われたんですか?💦
退会ユーザー
領収書てこれだけですか?領収書No.がちがいますが実際払った額とかもこれじゃわかりませんね😅
退会ユーザー
9960払ったのはわかりますが自費の分娩に9670っていうのがわかりませんよね、なぜ分娩…?
妊婦検診の補助券でまかなえてるものもあるはずなのでなんの手助けにもならず申し訳ないんですが、病院で電話してこの自費の9670はなにが含まれてるのか聞いたほうがすっきりするかと思います😰
この週数の検診って検査内容も多くて手出しが多かったのでまぁ妥当と言われれば妥当かもですが💦
退会ユーザー
ほんと手助けならず申し訳ないです…無事解決しますように🛐
あこちゃん
やはりそうですかね😅
前の病院のミスなのでなんとかならないかと.。
あこちゃん
そうです!!
あこちゃん
検査費どれくらいかかるんですか?って聞いたら約8000円ですって言われました‼️‼️
あこちゃん
これだけです!
一番上の写真に払った金額等書いてます!!
9960円です!
あこちゃん
これです!!
あこちゃん
いろいろありがとうございます😆
確認してみます!!!
あこちゃん
何から何までありがとうございます!