妊娠・出産 6w4d位です!先週1週間は悪阻で 気持ち悪いのがあったのですが、昨日、今… 6w4d位です! 先週1週間は悪阻で 気持ち悪いのがあったのですが、 昨日、今日と悪阻がほとんどないです😖 昨日は気持ち悪いかな〜って言うのが10分程度で終わってしまって、今日はまだ何も無いです! 1人目の時もそんな酷くなかったけど 多分毎日1時間くらい気持ち悪いな〜ってのがあったと思うので ちゃんと育ってるか心配です😵 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 悪阻 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん ないならない方がいいですよ!! つわりない方も多いし、 一人目、二人目とじゃ違うので! 3月5日 ママリ 1週間は悪阻あったので急にぱたりと消えるのかなぁと不安になっちゃって😢 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間は悪阻あったので急にぱたりと消えるのかなぁと不安になっちゃって😢
ありがとうございます!