花粉症や喉の乾燥でマスクが必要で困っています。津山市でマスク入荷しているところなどは有りませんか??
花粉症や喉の乾燥でマスクが必要で
困っています。
津山市でマスク入荷しているところなどは
有りませんか??
- ママリ
コメント
🌸
名古屋ですが、薬局などは朝から開店待ちしないと買えないみたいです💦
うちの兄が土日に8時から薬局の開店待ちしてますが、毎回並んでも買えないレベルみたいです😭😭
5日くらい前は日付変わった頃にコンビニ行ったら運良く棚卸しの時間で、7枚入のマスク買えました!
なので薬局などは朝から並ぶ、コンビニなどは入荷の時間で変わってくると思います💦
sa
津山じゃないんですが、今日朝イチでしまむらに行ったら3枚入りですが1袋買えました!
ごちゃごちゃ並んでいるので見つけにくく、意外と穴場かもです🤔
-
ママリ
しまむら穴場ですね!!
行ってみようと思います😊- 3月6日
退会ユーザー
ディオ系列のお店はマスクの入荷が深夜なので深夜に行って店員に聞くと調べてくれますよ😊
-
ママリ
入荷時間を狙ってみたらいんですね!
参考します😊- 3月6日
-
退会ユーザー
昔深夜にディオ系列で働いてましたが、深夜は夜10時からで品出しは商品ばら蒔いてからなので23時頃に行くと入荷してたらありますよ😊
- 3月6日
むー
高いですがAmazonにありますよ。
50枚3570円です。
口フェイスマスク使い捨て個人Protection2Colorオプション50PCS防塵 保護マスク (色 : 白)
で検索して下さい。
以前よりマシな金額かな…
-
ママリ
検索のやり方までありがとうございます😭
検索してみます!!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
二宮のコスモス、ひまわりはマスク入荷なしって張り紙してました😢
昨日、ダイソーも無かったです💦
あとはすみません、分からないです😓
-
ママリ
どこもないんですね😭
情報ありがとうございます😊- 3月6日
ママリ
ありがとうございます!
コンビニの棚卸し時間に狙ってみます😭