コメント
ゆんゆん
私やりました🙋♀️
私はこれしかやった事がないので1回で授かりました😊終わった直後はお腹が張った感じの違和感はありますが、少しの時間でなくなりましたよ。上手くいくといいですね(^^)
イルカ
卵管内人工受精とは何ですか⁉️
私はタイミング、人工受精、体外受精、顕微授精してますが全然かすりもないです😢
その卵管内人工受精は妊娠は体外受精より可能性あるんですか?
費用はどのくらいでしょうか?
-
ママリ
通常の人工授精よりも、もっと奥に入れるので、通水検査みたいなかんじらしいです。
運動率が低いので、少しでも距離を短くするみたいです。
費用は、病院によってちがうみたいですが、4万は超えると言われました。もっと高いところもあるみたいです💦
体外受精と比べると、体外受精のほうが可能性は高いのかなと思います。- 3月5日
-
イルカ
詳しくありがとうございます
私が通っと病院では卵管内人工受精は進められませんでした
今は転院する病院予約しました
私は人工受精14かいダメ
採卵4移植2着床も経験無いです😢- 3月6日
-
ママリ
卵管内人工授精は、やってる病院少ないみたいですよ。
私は人工授精5回目。流産2回あります。もう5年ぐらいになりました。
先が見えなくて、辛いですね…- 3月6日
-
イルカ
何年間も本当に辛いですよね
私は年齢も年齢で今回、採卵5移植3チャレンジして最後にしようと思っています
頑張りましょう‼️杭だけは残さないように…- 3月6日
-
ママリ
今まで、大丈夫だったのに、男性不妊になってしまって、男性不妊外来も行ってもらってますが、なかなか厳しいです💦
私は今年37になるので、できるときに頑張って、後悔はしないようにしたいです。
イルカさんも、辛い時あるかと思いますが、一緒に頑張りましょう😌
私は、早速今日卵管内人工授精してきます❗️- 3月6日
-
イルカ
ママリさんは37なんですね☺私が結婚して妊活スタートした年齢です
卵管内人工受精上手く行くように願っています☺
どんな感じだったか、お話し聞かせてもらえたら嬉しいです- 3月6日
-
イルカ
麻酔とかは、あるんでしょうか?
- 3月6日
-
ママリ
終わって帰ってきました😊
結婚した年から妊活スタートしたんですね。私は28で結婚したのですが、妊活始めたの遅くて、あっという間に今になってしまいました💦
麻酔はないですよ。
人工授精と違って、バルーンがあったので、膨らませる時痛みがありました。
運動率がやっぱり低かったので、奥に入れたからねって言われました。
痛みは、全然我慢できる程度でしたが、終わった後から、何か挟まってるような異物感?みたいのがあります。
感覚的には、普通の人工授精と変わらないですね☺️
いつものより+¥5000で、¥32000でした✨- 3月6日
-
イルカ
お疲れ様です
やはり痛みは少しあるみたいですね
妊活始めるのは早めがいいと思い知らされますよね
今回は上手く行くといいですね
私も最後に頑張ります☺️
来月予約したので‼️- 3月6日
-
ママリ
ありがとうございます😊
来月なんですね😌お互い上手くいきますように…☆- 3月6日
-
イルカ
そうですね☺️🎵
身体の方ゆっくり休めて下さい- 3月6日
ママリ
そのぐらいなら、普通の人工授精と同じぐらいですね✨
ありがとうございます😊
ママリ
人工授精中は痛みありましたか?
ゆんゆん
カテーテル?差し込む時に少し痛かった気がします。そんなめちゃめちゃな痛さではなかったですよ!
ママリ
それなら良かったです😂
先生にも通水検査の痛みの短いかんじだよと、言われたのですが、情報が少なくて不安でした💦
ゆんゆん
私は通水の方が痛かったです💦5分程で終わりますよ、痛いのはそれ以下のほんの少しです😅
大丈夫ですよ🙆♀️