コメント
まるまる
最初の12ヶ月が無料って意味ですよ!
よく携帯とかであるのと一緒です!
まるまる
最初の12ヶ月が無料って意味ですよ!
よく携帯とかであるのと一緒です!
「その他の疑問」に関する質問
通学班または登校班のグループLINEがある方、休みの日や遅れていく場合にLINEするルールですか? 今年度から連絡なしで時間になったら出発になりました。 どちらがやりやすいと思いますか? まだ連絡なしに慣れていないの…
登校班じゃない所で近隣の方とは仲良くない為一緒には行かない方いますか?? 家出るタイミング被ったりしたらどうしてますか?! これから6年間被りそうですごく嫌なんです 挨拶しても無視したりするような家…
電話の方が良いかな? アプリで良いかな? 小学生の登校班の集合時間が7分も急に早くなり、娘は、先生も知らないかも? 班長の妹が1時間目に移動授業の日があり間に合わない。との発言から早まった。 ですがお友達で少…
その他の疑問人気の質問ランキング
monaco
なるほど!じゃあ12回で脱毛完了しない場合は、
月々1409円かかるってことですか?!
6回パックプランとはどういうことなんでしょうか?💦💦
まるまる
そうですね!
6回パックの方は普通に6回で99800円ってことだと思いますが、6回だと薄くなってきたかも〜くらいな気がします😅
monaco
じゃあ12回終わってもまだ、毛が気になるな~って時は+99800円かかるよー!って感じなんですね!!!
まるまる
こいはだを調べてみたら月額制プランだと契約するには2年契約が条件で、年に1回の施術しかできないみたいです😅
契約するなら月額制じゃなくて回数で契約した方がいいかもです!
monaco
うわわ!そうなんですね!ありがとうございます🙏
ちなみにオススメのとことか、
通ってたよー!ってとこありますか?