子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルは1歳まで使え、腰痛対策にもなります。保育園通いやお買い物、散歩にも適しています。 ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルは短時間なら1歳ぐらいまでは使えそうですか? 今持っているnapnapの抱っこ紐だと腰ベルトはあるのですが、腰がすごく痛くなるので買おうか迷っています。 4月から保育園にいくのですが、短時間のお買い物や近所の散歩には使えますかね? どなたか教えてください🙏 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 買い物 散歩 A(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳まではどう考えても無理でした😭 うちの子は平均的ですが短時間だとしても頑張って6ヶ月とかです… 3月4日 A やっぱりみなさん言ってますもんね💦 教えていただきありがとうございます! 3月4日 退会ユーザー グレコなら 知り合いの人が2歳とかでもちょこちょこ使ってていい感じって言ってました! 私も使ってますが短時間ならいいですよ! 3月4日 A そうなんですね! 検討してみます😊 ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりみなさん言ってますもんね💦
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
グレコなら
知り合いの人が2歳とかでもちょこちょこ使ってていい感じって言ってました!
私も使ってますが短時間ならいいですよ!
A
そうなんですね!
検討してみます😊
ありがとうございます。