コメント

退会ユーザー
1歳まではどう考えても無理でした😭
うちの子は平均的ですが短時間だとしても頑張って6ヶ月とかです…
退会ユーザー
1歳まではどう考えても無理でした😭
うちの子は平均的ですが短時間だとしても頑張って6ヶ月とかです…
「保育園」に関する質問
保育園の送迎で見かけるお母さんが病院の看護師っぽい制服のまま送迎されてるんやけど あれって衛生的にありなん? 飲食店は完全アウトやねんけどなー 医療はokなのか? 病院の菌とか、保育園での菌とかいろんなこと考…
来月3歳になる娘。まだジュースやチョコレートなど子どもが欲しがるようなものを食べさせたことがありません。 ありがたいことに褒めて頂くことが多いのですが、ここまであげずにいたのでいつ解禁すべきかも分からなくなって…
1週間ほど前から息子が情緒不安定?です… 感情の起伏が激しく、すぐ機嫌が悪くなりちょっとしたことで大泣きして手がつけられません… だいたい機嫌が悪いとき&泣いているときは私にしがみついて離れず、ごはんも飲み物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱりみなさん言ってますもんね💦
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
グレコなら
知り合いの人が2歳とかでもちょこちょこ使ってていい感じって言ってました!
私も使ってますが短時間ならいいですよ!
A
そうなんですね!
検討してみます😊
ありがとうございます。