コメント

ひびと
2人産んでますが異常なくいきなり陣痛きました!
初めての時前陣痛とかもなかったので、本陣痛来た時これが陣痛なのかわからなかったです😖
ひびと
2人産んでますが異常なくいきなり陣痛きました!
初めての時前陣痛とかもなかったので、本陣痛来た時これが陣痛なのかわからなかったです😖
「妊婦」に関する質問
22週5日妊婦です。 今朝からトイレの後の残尿感があり30分起きくらいにトイレに行きたくなります。 昨日おりものに少し混じった出血がありましたが数回拭けば収まりました。(初期から何度かあります) 何が原因がある…
妊娠9ヶ月の妊婦なんですが… いま出産準備を進めています👶 粉ミルクを作る際に使う水に関しての質問 なんですが…💦 市販で売ってる水を使うか、水道水を使うかで 悩んでいます💦 ミルク作りに使ってた水に関して、皆さんは…
2人目は育休を取らずに退職を考えています。 現在、1人目の育休明けで働いているのですが土日祝も関係なく時間が3種類あるシフト時間をこなしています。 本来はまだ子どもも小さいので、日勤帯だけのシフトでと話をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡一姫二太郎のmama♡
コメントありがとうございます✨
初めてだと前駆陣痛か本陣痛か分からないですよね💦
私も1人目の時、分からなくて普通に昼間は過ごしてましたよー💦
夕方くらいからおそらく、前駆陣痛だとは思うんですが子宮の痛みとかお腹の張りが頻繁に来ているので36週で産まれるとかあるのかと思ったので投稿してみました!