コメント

ひびと
2人産んでますが異常なくいきなり陣痛きました!
初めての時前陣痛とかもなかったので、本陣痛来た時これが陣痛なのかわからなかったです😖
ひびと
2人産んでますが異常なくいきなり陣痛きました!
初めての時前陣痛とかもなかったので、本陣痛来た時これが陣痛なのかわからなかったです😖
「陣痛」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 陣痛バッグと入院バッグの準備をしています。 飲み物は、麦茶とポカリと、あとはゼリー飲料とお菓子を用意したのですが、そういう食品もすでにバッグに入れておいた方が良いのでしょうか? 一旦冷蔵庫に…
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡一姫二太郎のmama♡
コメントありがとうございます✨
初めてだと前駆陣痛か本陣痛か分からないですよね💦
私も1人目の時、分からなくて普通に昼間は過ごしてましたよー💦
夕方くらいからおそらく、前駆陣痛だとは思うんですが子宮の痛みとかお腹の張りが頻繁に来ているので36週で産まれるとかあるのかと思ったので投稿してみました!