コメント

パール
私もオンラインショップをやっております☺️
同じものを売り続けるのであれば、新しい顧客をどんどん増やすのが一番ですよね🌼
そうでなければ新しい品物を増やすとか、増やすタイミングも何回にも分けるのがいいかなと思います✨
パール
私もオンラインショップをやっております☺️
同じものを売り続けるのであれば、新しい顧客をどんどん増やすのが一番ですよね🌼
そうでなければ新しい品物を増やすとか、増やすタイミングも何回にも分けるのがいいかなと思います✨
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
フォロワーは増え続けています。購入者はリピーター様が多いです。
ドール服なんですが、同じ形の物を生地を買えて販売してます。他のデザインも作りたいのですが、今の型野茂のが好調なので作り続けては出品して売れるを繰り返してます。
戦略を練るのはむずかしいでふね
パール
そうなのですね✨
リピーターさんが多いならそのまま続けるのでもいいかもしれないですね!
私は一度買ったら半永久的に使えてしまうものなので、人へのプレゼントとしてリピートしてくださる方もいますが新しい顧客をどんどん増やさないとといったところで。
お互い頑張りましょう!
あやこ
誤字だらけで、スミマセンでした。ありがとうございます(*^^*)