コメント

たろ
それはストレスになります!私、ちょうどSaさんの時期に破水しました。
なんならこの時間は病院です。゚(゚´ω`゚)゚。
もし一人だったら破水した状態で片付けも出来ず、二日以上床ビショビショのまま病院になりましたね、たぶん…。夏だったしカビ生える😂
何かあったらすぐタクシー呼べるように準備しておいてくださいー!
たろ
それはストレスになります!私、ちょうどSaさんの時期に破水しました。
なんならこの時間は病院です。゚(゚´ω`゚)゚。
もし一人だったら破水した状態で片付けも出来ず、二日以上床ビショビショのまま病院になりましたね、たぶん…。夏だったしカビ生える😂
何かあったらすぐタクシー呼べるように準備しておいてくださいー!
「旦那」に関する質問
旦那奥二重 私二重です! 産まれて10日の子供ですが 今後二重になる可能性はありますか?😳 あと、 もし可能であれば似てる形の目のお子様 経過の写真見せていただきたいです😆♡ よろしくお願いいたします❣️
16日に300キロ離れた わたしの地元に引っ越しをします が、入学式が7日なので5日くらいに地元にいかなくては いけません 28日に旦那だけが風邪をひきました 1日にわたしと子供も症状が出てすぐに病院に行き 薬を処方し…
妊婦健診に旦那さんがついてきてくれていた皆さん、いつくらいから連れてきて良かったな〜と思いましたか? 旦那を連れて行ってエコーを見せてあげたいのですが、今の段階で私ですら何が何だかわからない感じです🤣 せっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡りい♡
ホントもう無理です😅
なにがあるかわからないのに
身勝手ですよね!
ありがとうございます😣😣😖
たろ
絶対動けないと思ったら、救急車もありですから、絶対タクシーと思いこまないでくださいね。
出産に絶対はないので、いざとなったときSaさんが無理と思ったら無理なので。
ただ、もうちょっとでベビーに会えるのはとても楽しみですね!(o^^o)
♡りい♡
ありがとうございます…🥺💕
ほんとあと少し楽しみです💕