コメント
まりりん(*^o^*)
4wてことは、着床出血ではないんですかね??また違った出血なんですかね??ちなみに私も初期の頃、3度くらい鮮血の出血ありましたが無事出産しました!切迫早産で2ヶ月入院はしましたが(^◇^;)
まりりん(*^o^*)
4wてことは、着床出血ではないんですかね??また違った出血なんですかね??ちなみに私も初期の頃、3度くらい鮮血の出血ありましたが無事出産しました!切迫早産で2ヶ月入院はしましたが(^◇^;)
「流産」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
着床出血だといいのですが…
今の所、出血は止まったのですが今朝、基礎体温が37℃はあったのですが36.70℃まで下がってたのですがそれもまた心配で…(>_<)