妊娠・出産 妊娠4週目で出血があります。同様の経験をした方、無事出産された方いますか?流産経験もあり、心配です。 たびたび質問すみません(>_<) 現在妊娠4w0dで出血がありました。 まだ病院には行ってないのですが… このぐらいの時期に出血したけど、無事出産された方いらっしゃいますか? 2月に流産してるのでそのときも出血したのでまたかと怖くて…(>_<) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w0d 流産 妊娠 出産 ♡えりきんぐ♡(8歳, 12歳) コメント まりりん(*^o^*) 4wてことは、着床出血ではないんですかね??また違った出血なんですかね??ちなみに私も初期の頃、3度くらい鮮血の出血ありましたが無事出産しました!切迫早産で2ヶ月入院はしましたが(^◇^;) 5月25日 ♡えりきんぐ♡ 着床出血だといいのですが… 今の所、出血は止まったのですが今朝、基礎体温が37℃はあったのですが36.70℃まで下がってたのですがそれもまた心配で…(>_<) 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
着床出血だといいのですが…
今の所、出血は止まったのですが今朝、基礎体温が37℃はあったのですが36.70℃まで下がってたのですがそれもまた心配で…(>_<)