コメント
ぴーちゃん
5歳だと、持ってく着替えは1組だし毎日着替えないのでそんなに必要ないかなと思います!
上の子、保育園ようの服は5、6枚ですよ☆
ぴーちゃん
5歳だと、持ってく着替えは1組だし毎日着替えないのでそんなに必要ないかなと思います!
上の子、保育園ようの服は5、6枚ですよ☆
「着替え」に関する質問
旦那の愚痴です(旦那も育休取ってます) いつも出かける予定のちょっと前にのんびり起きてきて 自分が着替えるだけでぼーっとしてるので 「ゆっくり起きて自分の準備だけ?たまには子供の着替えでも選んで準備してよ」 「…
夫婦経営の職場 もともと9時〜17時半勤務でしたが(扶養内パート 子供のこともあり午前中勤務に変更してもらい、9時〜14時になりましたが 「明日から8時40に来てほしい」と言われました。 では8時40分〜14時で勤怠をつけ…
本日あった旦那に対してのイライラを聞いてもらえませんか?😂 今日は、数ヶ月ぶりの子供の病院受診がありました。手術後の経過観察があり、定期的に通っている専門病院があります。 その予定が午後だったので、午前中は昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
そうなんですか!?
じゃああまり幼稚園と変わらないんですね( ´,,•ω•,,`)♡
ありがとうございました♡♡