子育て・グッズ もうすぐ息子が保育園に通うことに決まりました。ですが保育園に預ける… もうすぐ息子が保育園に通うことに決まりました★ ですが保育園に預けるとなると、着替えがいっぱいいると言われました。。 私はヒスミニなどが好きでほぼヒスミニの服しか持っていないのですが、どこか安くヒスミニを買える海外通販をご存知ありませんか😢😢? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 通販 保育園 着替え 海 息子 服 はは(7歳, 11歳) コメント ぴーちゃん 5歳だと、持ってく着替えは1組だし毎日着替えないのでそんなに必要ないかなと思います! 上の子、保育園ようの服は5、6枚ですよ☆ 3月4日 はは そうなんですか!? じゃああまり幼稚園と変わらないんですね( ´,,•ω•,,`)♡ ありがとうございました♡♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
そうなんですか!?
じゃああまり幼稚園と変わらないんですね( ´,,•ω•,,`)♡
ありがとうございました♡♡