その他の疑問 おすすめのダイニングチェア(大人用)を教えてください。4月に新しいダイ… おすすめのダイニングチェア(大人用)を教えてください。 4月に新しいダイニングテーブルを購入するのに合わせて椅子も新調します。 ・肘掛けがないもの ・布地がないもの→洗濯が面倒なので😅 ・テーブルがウォールナット材なのでなるべく明るくない色 ・15000円以内 で探しています。 おすすめがありましたら教えてくださいm(__)m✨ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おすすめ 椅子 洗濯 erimo(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント