※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大阪府高槻市で親子で通える良い耳鼻咽喉科の病院を教えて欲しいです。…

大阪府高槻市で親子で通える良い耳鼻咽喉科の病院を教えて欲しいです。
混み具合等合わせて教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

みねはる耳鼻咽喉科にお世話になってます。
子どもには優しいですが、大人には無愛想な感じです😅

混んでは居ますがインターネット予約がありあと何番目かが分かるのでそれに合わせて行けばそんなには待ちません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供と大人とは応対が違うんですね💦
    有難うございます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コワイと言うわけではないですが、子どもで初めてお世話になって大人だけで次行った時はニコニコとかでなくテキパキとこなしてるって感じです

子どもと一緒に行った時に印象が良かったからか落差を感じてしまっているのだと思います💦

• 3月4日
みの

高槻やまもと耳鼻科いいですよ!阪急高槻市の近くだし、わかりにくいけど提携駐車場もあります!

ネット予約もできます。

待ち合い室にキッズルームがあったり、ベビーカー置き場があったり、診察おわったらガチャガチャさせてもらえたり子どもも楽しそうでしたよ♪

私自身は独身のときに診てもらいましたが普通の対応でした。駅近だからか、サラリーマンの方も数名来てましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が楽しんで行けるところは良いですね。
    有難うございます!

• 3月5日