コメント

MIYUCHI
我が家は今は盛岡に通院してますが、
小さい時から学校等で怪我したり、予防歯科では
江刺のカルチャーパーク近くにある前田歯科を利用してました(●´ω`●)
綺麗だし、先生が丁寧に関わってくださるし、ご褒美においで〜〜って奥に連れていかれ、ガチャガチャとかしてオモチャもらって満悦な子供達でした(笑)
三男も予防歯科ではお世話になる予定です😉
MIYUCHI
我が家は今は盛岡に通院してますが、
小さい時から学校等で怪我したり、予防歯科では
江刺のカルチャーパーク近くにある前田歯科を利用してました(●´ω`●)
綺麗だし、先生が丁寧に関わってくださるし、ご褒美においで〜〜って奥に連れていかれ、ガチャガチャとかしてオモチャもらって満悦な子供達でした(笑)
三男も予防歯科ではお世話になる予定です😉
「2歳」に関する質問
2歳のお盆中の保育園について。 8月の上旬に出産予定で、主人はお盆前まで少しだけ仕事を休めるようですが、お盆は仕事になります。 両親や義両親の支援サポートはなく1人なのですが、皆さんならお盆はお休みさせますか⁇ …
2歳10ヶ月の息子についてです。 たくさんの方のお話を聞きたくて、同じ内容でたびたびすみません💦 初めての発達検査(新版K式)の結果を聞いてきました。 運動のDQが高く110でしたが、認知DQ41、言語がDQ33とすごく低くめ…
生後10ヶ月の娘が今朝嘔吐を3回しました。午後からは嘔吐してないですがクリーム色の下痢を2回。 母乳とお水はそこそこ取れて、現在はぐっすり寝ています。 そして私は20時ごろから下痢が止まりません😭吐き気はないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mf
回答ありがとうございます🐻❤︎
ガチャガチャがあるんですか😳?
玩具があるってだいぶ魅力的ですね!
参考にさせて頂きます✨