こちらのポイントカードについて知っている方がいれば、どこのポイントカードか教えてください。
こちらのポイントカード、知ってる方いますか?
もし知っている方がいたら、どこのポイントカードか教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- りっちゃんママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
裏には何も書いてないのでしょうか?
こちらのポイントカード、知ってる方いますか?
もし知っている方がいたら、どこのポイントカードか教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ
裏には何も書いてないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
園指定で衣類全て左前下に名前記入なんですがよく見かける布ペタのシールに名前書いて貼ったんですが洗濯したら取れてしまいました😭 靴下とか制服にも全部貼ってしまった、、 皆さんは直接書いてますか? 名前シールとか…
急ぎです💦 すみません、わかる方教えてください💦 小学校1年生で使用したノートや教科書は2年生になっても使うことってありますか?🥲? どこまですてていいのか分からず💦 今引越し準備で断捨離中です、たくさんは持ってけ…
3歳の女の子、何が好きですか?🥺 夫の友だちのお家に伺う手土産で悩んでます😂 その子のインスタフォローしてなくて、夫も仕事で連絡つかず悩んでます😂 何買っておけば間違いないとか、流行りとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃんママ
裏はこんな感じです!
はじめてのママリ
もしかしたらラブホとかですかね🤔
普通なら裏に企業名など書いてありますが、ラブホなどのカードにはそういった記載がないそうです🤔
りっちゃんママ
っぽいですよね、、
すごい怪しすぎて気になりました😔
多分問い詰めたら嘘つくと思いますが、、(笑)
はじめてのママリ
怪しいですね😫
検索してそのカードの写真が出てくれば確実なんですけどね💦
全然出てこないです😓
りっちゃんママ
私も調べたんですけど出てきませんでした、、
でも1つわかったのは、ラブホや風俗のメンバーズカードは店名も電話番号も記載されていないみたいです😔
はじめてのママリ
普通のポイントカードは書いてありますもんね😓