こちらのポイントカードについて知っている方がいれば、どこのポイントカードか教えてください。
こちらのポイントカード、知ってる方いますか?
もし知っている方がいたら、どこのポイントカードか教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- りっちゃんママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
裏には何も書いてないのでしょうか?
こちらのポイントカード、知ってる方いますか?
もし知っている方がいたら、どこのポイントカードか教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ
裏には何も書いてないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
おかあさんといっしょのまやお姉さんに似てるって褒め言葉として取りますか?? 私的には嬉しいラインなのですが、夫はうーんって感じでした🫠 ご近所のママ友さんがすごく似てて、まやお姉さんに似ててかわいいとずっと思…
小学生女子、おうち脱毛してるお子さん、どうやってるか教えてくださいm(_ _)m 周りはT字や、摩擦?でくるくる回すやつしてるみたいです... まだ早いかなと思ってましたが、結構周りはしているようで... 私自身小学生の時…
月曜日1発目のやらかし… 小4息子に上履きを持たせるの忘れました。。。 気づいたのは職場についてから、、、 かなり落ち込んでます。 自分も待たせるの忘れたことあるよ!って方いませんか??
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃんママ
裏はこんな感じです!
はじめてのママリ
もしかしたらラブホとかですかね🤔
普通なら裏に企業名など書いてありますが、ラブホなどのカードにはそういった記載がないそうです🤔
りっちゃんママ
っぽいですよね、、
すごい怪しすぎて気になりました😔
多分問い詰めたら嘘つくと思いますが、、(笑)
はじめてのママリ
怪しいですね😫
検索してそのカードの写真が出てくれば確実なんですけどね💦
全然出てこないです😓
りっちゃんママ
私も調べたんですけど出てきませんでした、、
でも1つわかったのは、ラブホや風俗のメンバーズカードは店名も電話番号も記載されていないみたいです😔
はじめてのママリ
普通のポイントカードは書いてありますもんね😓