妊娠・出産 恥ずかしいお話なんですが、切れ痔と出血の判断が分かりません。切れ痔… 恥ずかしいお話なんですが、切れ痔と出血の判断が分かりません。切れ痔なら、良いのですが、便秘薬を飲んでいて、切れ痔は考えにくいです。 また、トイレに行った時に、不安なら、病院に行った方が良いですか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 便秘薬 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ろみ お尻だけを拭いてみて血がついたら切れ痔か他の理由でお尻からの出血、お股だけを拭いてみて(もしくは膣に指かタンポンを入れてみて)血がつけば子宮か膣からの出血です。 私は便秘薬飲んでても何度か切れました😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 便秘薬を飲んでも、切れることはあるんですね。知りませんでした。 今度、教えて貰ったやり方で確認してみます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘薬を飲んでも、切れることはあるんですね。知りませんでした。
今度、教えて貰ったやり方で確認してみます。