コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もマスクはしません(´╥ω╥`)
娘にうつるからとお願いしても(´⌒`。)💧💧
マスクしないから大風邪ひいて蓄膿になり一ヶ月週に1回耳鼻科に通うことになりましたε-(•́ω•̀๑)
いい迷惑です( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
私の旦那もマスクはしません(´╥ω╥`)
娘にうつるからとお願いしても(´⌒`。)💧💧
マスクしないから大風邪ひいて蓄膿になり一ヶ月週に1回耳鼻科に通うことになりましたε-(•́ω•̀๑)
いい迷惑です( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キズナ
杏MaMaさんの旦那様もですか?!
父親という自覚なさすぎ、て本当に思います😭しまいには、風邪ひいたの子どものせいにしてましたよ💦何度起こしても起きず、お腹出してソファーで寝て宝だと思うんですけどね😤
1ヶ月間も週一で通ってる姿みて変わらないですか?💦
風邪はもう治りましたか?
いい迷惑ですよね、本当に!!
ほんとに自覚がなくて嫌になります(。-_-。)熱が少しでもあろうものなら『あぁーぁぁ💧💧熱があるわぁ・・・(*p_q*)しんどい(。-_-。)』って何回も何回も(`^´o)=3
マスクしてなかった時も私が『マスクしてないとまたしんどい思いするよ』って言ったにもかかわらず全く聞く耳持たずで(´Д`lli)結局、こんな結果に(*¬ε¬*)💢💢
キズナさんの旦那さんはお子さんのせいにされるんですね💢💢まだ小さいお子さんのせいにするなんて信じらんないです
キズナ
しんどいアピールされてもって感じですよね😤自業自得ですね。こっちは優しさと子どものために言ってあげてるのに!!自分だけなら勝手にして、て思うけど、巻き込むのだけは本当にやめて欲しいですよね‼️蓄膿かなり辛いのに、ちゃんとして欲しいですね😠
子どもの鼻づまりを鼻吸い器でとってくれたのですが、うがいしなよ?と言ってあげたのにしなかったので、本人はそのせいだ!!と思い込んでるみたいでした😩私もよくとってあげてますが、風邪ひいてないので、絶対自分自身の行動のせいです😤
あと4日で予防接種なので、このまま風邪ひかないで欲しいな、と願ってます💦
返事が遅くなってすみません(´=ω=`)
全部自分がちゃんとしなきゃいけないのに(´・c_・`)
それを子供のせいにするって…💦💦信じらんないですよね
風邪だけは避けたいですよね(´Д`lli)