※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
雑談・つぶやき

何度言ってもマスクをしない旦那…予防接種前で体調崩したくないからって…

何度言ってもマスクをしない旦那…

予防接種前で体調崩したくないからって
何度もなんども言ってるのに…

咳込むならつけとくれ💢
もう父親なんだよ、あんたは😤

はぁ…いうのもストレス。
でも言わないと伝わらない😩

まぢ意識変えて欲しい‼️

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那もマスクはしません(´╥ω╥`)󾫵󾫵󾫵
娘にうつるから󾫵󾫵とお願いしても(´⌒`。)💧💧

マスクしないから大風邪ひいて蓄膿になり一ヶ月週に1回耳鼻科に通うことになりましたε-(•́ω•̀๑)

いい迷惑です( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

• キズナ

キズナ

杏MaMaさんの旦那様もですか?!

父親という自覚なさすぎ、て本当に思います😭しまいには、風邪ひいたの子どものせいにしてましたよ💦何度起こしても起きず、お腹出してソファーで寝て宝だと思うんですけどね😤

1ヶ月間も週一で通ってる姿みて変わらないですか?💦
    風邪はもう治りましたか?
    いい迷惑ですよね、本当に!!

• 5月25日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんとに自覚がなくて嫌になります(。-_-。)󾫵󾫵熱が少しでもあろうものなら『あぁーぁぁ💧💧熱があるわぁ・・・(*p_q*)しんどい(。-_-。)󾫵󾫵』って何回も何回も(`^´o)=3
    マスクしてなかった時も私が『マスクしてないとまたしんどい思いするよ󾭝󾭝』って言ったにもかかわらず全く聞く耳持たずで(´Д`lli)結局、こんな結果に(*¬ε¬*)💢💢

キズナさんの旦那さんはお子さんのせいにされるんですね💢💢まだ小さいお子さんのせいにするなんて信じらんないです󾭝󾭝󾭝

• 5月25日
  • キズナ

キズナ

しんどいアピールされてもって感じですよね😤自業自得ですね。こっちは優しさと子どものために言ってあげてるのに!!自分だけなら勝手にして、て思うけど、巻き込むのだけは本当にやめて欲しいですよね‼️蓄膿かなり辛いのに、ちゃんとして欲しいですね😠

子どもの鼻づまりを鼻吸い器でとってくれたのですが、うがいしなよ?と言ってあげたのにしなかったので、本人はそのせいだ!!と思い込んでるみたいでした😩私もよくとってあげてますが、風邪ひいてないので、絶対自分自身の行動のせいです😤
    あと4日で予防接種なので、このまま風邪ひかないで欲しいな、と願ってます💦

• 5月26日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

返事が遅くなってすみません(´=ω=`)󾫵󾫵

全部自分がちゃんとしなきゃいけないのに(´・c_・`)󾫵󾫵
    それを子供のせいにするって…󾌹💦💦信じらんないですよね󾫵󾫵

風邪だけは避けたいですよね(´Д`lli)󾫵󾫵󾫵

• 5月26日