もうすぐ7ヶ月です。ほうれん草を始めたいのですが、このパウダーの分…
もうすぐ7ヶ月です。ほうれん草を始めたいのですが、このパウダーの分量、分かる方いますか?教えてください🙇♀
- めい(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水で薄める商品ですか?
だと適当にいつも手作りしてる固さになるように水足してましたよ☺️
もうすぐ7ヶ月です。ほうれん草を始めたいのですが、このパウダーの分量、分かる方いますか?教えてください🙇♀
はじめてのママリ🔰
水で薄める商品ですか?
だと適当にいつも手作りしてる固さになるように水足してましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
子供のお熱が38.0以上あるのですがお風呂ってどうしてますか?やっぱり入れませんか? あと、お昼頃からのお熱でお昼12時頃38.1℃ 15時頃39.2℃で今もしんどそうです。 明日もしお熱が下がり平熱の場合保育園連れていき…
子どもがもうすぐ子どもが4歳になりますが反抗期みたいです。 おもちゃ買ってといってワガママ言ったり悪いことして注意しようとするといや!ママ嫌い!と言ってきます。 私もイライラしてきて現在は娘と冷戦状態です。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
はい🙇♀水で溶くやつです。そうなんですね👶♥ありがとうございます♥そうします🙇♀