お出かけ 茨城在住で、2月に出産しました👶🏻9月か10月に赤ちゃん(その頃は生後7ヶ… 茨城在住で、2月に出産しました👶🏻 9月か10月に赤ちゃん(その頃は生後7ヶ月)も連れて 旅行に行きたいな、と考えてるのですが、、💭 車で片道2時間くらいで行けて 赤ちゃんも連れて楽しめるようなおすすめの旅行場所教えてほしいです! 久しぶりの旅行なのでゆっくりのんびりできたらいいなぁと思ってます♡ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 赤ちゃん おすすめ 車 出産しました iiiimy(妊娠18週目, 4歳10ヶ月) コメント ハチ子 貸し切り露天風呂付きの温泉が楽しかったです!赤ちゃん歓迎のところが多いので箱根や草津が好きです。 3月4日 iiiimy 回答ありがとうございます♡ 箱根、草津、温泉があってゆっくりできますよね🤔調べてみます!!ありがとうございます♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます♡
箱根、草津、温泉があってゆっくりできますよね🤔調べてみます!!ありがとうございます♡