おかん
処方した医師が妊婦であることを知った上で診察して処方しているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️

お腹痛い
ロキソニンと合わせてレパミピド出してもらいました!
飲んでましたよ!
おかん
処方した医師が妊婦であることを知った上で診察して処方しているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
お腹痛い
ロキソニンと合わせてレパミピド出してもらいました!
飲んでましたよ!
「妊婦」に関する質問
この前、上司(女性)が私のいる目の前でもう1人の妊婦職員に "〇〇さん(その妊婦職員)って3月予定日だっけ?3月産まれって可愛いよね〜"と言いました。 私の出産予定日は2月です。なんか気にすることでもないけど、妊娠中…
実家がストレスになったので里帰りをやめることを決意✊ (母の他に兄夫婦と子どもも住んでます) 母はちょっと残念そう?というより不機嫌?になってしまいましたが、まぁストレスいっぱいの妊婦生活よりいいかなと😅 励まし…
質問です。 4ヶ月になったばかりの妊婦で、上に4歳の子がいます。 来月の連休旦那の弟家族が泊まりにくるそうです。正直嫌です。旦那が掃除するとしても雑で結局私がやり直す羽目になるし、おもてなしするほど体力的にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント