おかん
処方した医師が妊婦であることを知った上で診察して処方しているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️

お腹痛い
ロキソニンと合わせてレパミピド出してもらいました!
飲んでましたよ!
おかん
処方した医師が妊婦であることを知った上で診察して処方しているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
お腹痛い
ロキソニンと合わせてレパミピド出してもらいました!
飲んでましたよ!
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 2週間で体重が2キロも増えて焦っています💦 超肥満妊婦なので病院から体重は増やさないでと言われています。 次の検診が火曜日なのに何をやっても体重が減りません💦 みなさんは体重管理どうしていますか…
育休中に妊娠された方🕊 ①仕事復帰せずに産休・育休とれましたか? (その場合、育休延長→産休の流れですかね?) ②数ヶ月だけ復帰して産休・育休でしたか? 6月途中入園、求職中で保育園受かるかも怪しいですが💦 落ちた…
流産を2回してやっと妊娠できて 継続できてる20週妊婦です👶✨ 先生には何も言われてないですが BPDを見ると50ミリで大きめです😓 ダウン症など色々心配になってしまって 過去のこともあって何かしら引っかかって 妊婦生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント