※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

5月に出産予定で、赤ちゃんの服が揃っていないです。通販で新生児の服を探しています。ありますか?

5月に出産予定なのですがまだ赤ちゃんの服とか全然揃えてなくてやばいです( ˊᵕˋ ;)💦
なかなか買い物にも行けなくてそろそろ買わないといけないですが、通販で新生児の服はありますかね🤔良いのがあれば教えて欲しいです👍

コメント

白透

個人的にユニクロおすすめです!
あと紐で結ぶのじゃなくてスナップのが断然楽です!!

POTATO

楽天で西松屋とか出店してますよ😊

うさ

楽天とかユニクロみるとめっちゃあります!新生児の頃はお家にいるので、肌着を多めと退院の時の服とカバーオール1.2枚だけで十分だと思います!すぐサイズアウトするので!
可愛い服ならZOZOでカバーオールとサイズで検索すると溢れるほどでてきます!🤣

ゆう

ネットで西松屋ありますよ!
ネットでしか使えないクーポンとかもあるので結構準備するのに使いました!

♡007♡

私も臨月間際で、細かいものを揃え始めました!西松屋の通販で買いました☺️