コメント
S
私と同じ出産期ですね♡
40w1dになったのにまだまだ産まれる気配ないです😅
3人目の経産婦なので進みが早いと思います…もう少し安定してもいいかな?って思いますけど、一度電話してみてもいいと思いますよ!
S
私と同じ出産期ですね♡
40w1dになったのにまだまだ産まれる気配ないです😅
3人目の経産婦なので進みが早いと思います…もう少し安定してもいいかな?って思いますけど、一度電話してみてもいいと思いますよ!
「三人目」に関する質問
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
今回三人目の出産を控えていて LDRでの分娩になります! 子供2人と旦那が立ち会うのですが、 なぜか義母も休みを取ったらしく病院にくるといいます。 部屋に勝手に入って来ないか心配で、、、 どうしたら阻止できますか笑
上の子2人男の子で 太陽と晴れで旦那と関連付けた名前をつけました。 三人目女の子で花音が候補に出ています。 太陽でる晴れたら花咲くみたいになんとなく上の子とも関連付けて私の名前が詩なので音とも関連付くかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パニパニ^_^
一緒ですね!あのあと電話して入院になりました!初めてのママリさんにも陣痛きますように!
S
あともう少しで逢えますね♡
頑張ってくださいね😤
ありがとうございますっ
まだまだ前兆ないですが😂