妊娠・出産 40w1dの経産婦ですが、陣痛かどうか迷っています。病院に連絡してもいいでしょうか? 今晩は(*^^* 三人目の経産婦なんですが、今40w1dです。これってもう陣痛きてますよね?病院に連絡してもいいですかね? 間隔が微妙にバラバラなのかなと思ったり… 人中は声を出せれないくらいのレベルの痛さなのでもう少し粘ったほうがいいのか… よかったらレスお願いします♡ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠40週目 40w1d 経産婦 三人目 パニパニ^_^(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント S 私と同じ出産期ですね♡ 40w1dになったのにまだまだ産まれる気配ないです😅 3人目の経産婦なので進みが早いと思います…もう少し安定してもいいかな?って思いますけど、一度電話してみてもいいと思いますよ! 3月4日 パニパニ^_^ 一緒ですね!あのあと電話して入院になりました!初めてのママリさんにも陣痛きますように! 3月4日 S あともう少しで逢えますね♡ 頑張ってくださいね😤 ありがとうございますっ まだまだ前兆ないですが😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニパニ^_^
一緒ですね!あのあと電話して入院になりました!初めてのママリさんにも陣痛きますように!
S
あともう少しで逢えますね♡
頑張ってくださいね😤
ありがとうございますっ
まだまだ前兆ないですが😂