コメント
す🥝
気管支喘息を持っている、先月出産した者です。
普段から発作のコントロールはされていますか?もししてないようでしたら、呼吸器内科を受診して吸入でコントロールすることをおすすめします。
私は20週ごろ風邪を引いて発作が出ました。それ以来真面目にシムビコートでコントロールして無事出産しました。
す🥝
気管支喘息を持っている、先月出産した者です。
普段から発作のコントロールはされていますか?もししてないようでしたら、呼吸器内科を受診して吸入でコントロールすることをおすすめします。
私は20週ごろ風邪を引いて発作が出ました。それ以来真面目にシムビコートでコントロールして無事出産しました。
「安定期」に関する質問
今はほとんど会わない友人に 妊娠報告しますか? ランチに行く予定です。 安定期はまだ程遠いですが、 SNSでは子が産まれたら知ることになると思います。 あの時直接会ったのにな〜となるかもしれないしどうでもいいか…
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
予防薬はレルベアで発作が出るとメプチン使ってます!呼吸器内科受診してます(^^)
早産にはなりませんでしたか?
す🥝
受診していても発作がそれだけ頻繁に出るとなると不安ですね😭私もお話聞いてるだけで心配になります😭
お薬はお身体に合ってますか?
早産ではなかったです。38週2日で予定帝王切開でした!
※ちなみに喘息があるとロキソニンとボルタレンが使えないので帝王切開になると他の人より痛いです。
出産までどうぞお大事になさってくださいね。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
花粉症もあるので合併してひどくなっているようです(; ;)発作時の薬はすぐに効いてくれてます!
アスピリン喘息も持っているので私も帝王切開になると思います(´・ω・`)
覚悟してがんばります!
ありがとうございました(灬ºωº灬)♩