雑談・つぶやき 41w2d昨日から入院で今日の朝一から促進剤入れて歩いたりスクワットして… 41w2d昨日から入院で今日の朝一から促進剤入れて歩いたりスクワットして…なかなか進まず9時間で終了…また明日朝からやろうね〜と😂助産師さんみーーんないい人😭明るくて優しい… 疲れもあって途中ポロポロしたけど明日は会えるといいなぁ👶🏻 モニターと点滴がない開放感と動きやすさすごい(笑)トイレが超楽(笑) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 41w2d 妊娠41週目 スクワット トイレ 助産師 促進剤 うに(妊娠12週目, 4歳8ヶ月) コメント レモネード🍋 お疲れ様です☺️ 赤ちゃんに会えるのもうすぐですね✨ わたしも促進剤うって41w3dで出産しました。 明日また頑張ってください‼️ 3月3日 うに ありがとうございます🥺また明日!頑張ります🌼 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます🥺また明日!頑張ります🌼