ぽん
単身赴任ではないですが‥
里帰りしてた時はゆうちょに振り込んでましたよ😊
土日も手数料かからないので🥰
退会ユーザー
家計用のカードを夫婦それぞれ持ってるので、食費などはそのカードで。
お小遣いは給料から個人用口座に自分で入れてます。
ちん
完全自由です
いくら給料振り込まれたのか、いくら使ってるのかも知らないし、
彼も私の出費を把握してません。
ぽん
単身赴任ではないですが‥
里帰りしてた時はゆうちょに振り込んでましたよ😊
土日も手数料かからないので🥰
退会ユーザー
家計用のカードを夫婦それぞれ持ってるので、食費などはそのカードで。
お小遣いは給料から個人用口座に自分で入れてます。
ちん
完全自由です
いくら給料振り込まれたのか、いくら使ってるのかも知らないし、
彼も私の出費を把握してません。
「食費」に関する質問
1ヶ月の生活費ざっくり皆さんいくらかかっていますか?💦 (固定費以下) 我が家は 食費 3万円 子供用品 1万5000円 日用品・生活雑貨 2万 お出かけ用 1万 の合計8万円くらいですが、こんなに?!って旦那に言われ…
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
食い尽くし系の旦那がいてお菓子代がすごくかかります😭 そういうのってどうやってお金管理してますか? 家計簿頑張ってつけてて、お菓子代も食費に含めてます。 子どもたちが食べる用にダイソーで短冊のお菓子を買った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント