雑談・つぶやき 保育園で作成したお雛様の飾り✨クリスマスやハロウィンなど作ったものに… 保育園で作成したお雛様の飾り✨ クリスマスやハロウィンなど作ったものに顔写真貼り付けてくれるけど、うちの娘毎回カメラを睨みつけている🤣 けど今回はカメラ目線ちゃうけど笑顔の写真やった🤣 「ハイポーズ」と言うと睨んでくるからあえて声掛けずに自然な笑顔を撮影しました😊と先生から言われた😆 家でもそう、撮るよーと言うとピタッと動きが止まり睨みつけてくるからカメラ目線の笑顔写真少ない🤣🤣 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 先生 クリスマス ハロウィン 写真 撮影 カメラ あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント