妊娠・出産 帝王切開で出産したのですがが限度額認定書というものは事前に提出しま… 帝王切開で出産したのですがが 限度額認定書というものは事前に提出しました。 最近になって高額医療費というものがあると知ったのですがどういう制度ですか? ネットで調べても難しくてよく分かりませんでした😭💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 帝王切開 制度 出産 医療費 高額医療 ☺ コメント ちはる 多分一緒だと思います。 最初から、ここまでが限度だから請求しないでねっていうのが限度額認定証。限度額認定証を提出してない人が、あとから超えた分を払い戻してもらうのが高額医療費の制度だったかと☺️ 3月3日 ☺ 一緒なんですね😲✨ 分かりやすく説明ありがとうございました😣💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
一緒なんですね😲✨
分かりやすく説明ありがとうございました😣💓