コメント
ちはる
多分一緒だと思います。
最初から、ここまでが限度だから請求しないでねっていうのが限度額認定証。限度額認定証を提出してない人が、あとから超えた分を払い戻してもらうのが高額医療費の制度だったかと☺️
ちはる
多分一緒だと思います。
最初から、ここまでが限度だから請求しないでねっていうのが限度額認定証。限度額認定証を提出してない人が、あとから超えた分を払い戻してもらうのが高額医療費の制度だったかと☺️
「出産」に関する質問
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね😲✨
分かりやすく説明ありがとうございました😣💓