コメント
かおるこ
私はメディキュット履いてました😭
あとは足を高くして寝るといいみたいですよ♫
ままちゆ
足のむくみ入院中から退院しても半端なかったです😭
水分たくさん取って、たくさんその分トイレ行って出して、、、
漢方処方してもらって飲みました!良くなるのに10日ぐらいかかりました。
休める時に無理せず、ゆっくり休むのも大事だよと先生に言われました。
象の足みたいでした😭🌀
-
ayapanpi
やばいですよね😂💦モデルさんも入院中むくんだってインスタで見て『やばー🙄』って他人事のように思ってたのですが自分もなりました😅💔
やっぱり漢方ですか😭今葛根湯飲んでるから漢方2つは辛いな💫- 3月3日
-
ままちゆ
ほんと辛いですよね🥺🌀
自分の足なのに自分の足じゃ
ないみたいな変な感覚😱⚡️
漢方の効果がめっちゃあったのか、それとも時間が解決してくれたのかよくわからないですけどねっ🤣🌀笑笑- 3月3日
-
ayapanpi
本当にびっくりです😂💦 足めちゃくちゃ重い💔
看護師さんたちに聞いてみます😊ありがとうございます🙏- 3月3日
みい
足の浮腫、手の浮腫、長男の時は酷かったです。着圧ソックリとかはいてました!
帰りは履いてきた靴が入るか……
くらいの浮腫でした……
-
ayapanpi
本当ですよね😅💦今クロックスだからいいけどスニーカーとか履けるの?🙄無理じゃね?って感じですよね😫
- 3月3日
-
みい
はい|ω・`)
本当にそんな感じでした……
看護師さんからもスリッパで帰る人もおるよ……って言われたました(><)
なんとか入ったので、靴で帰れたんですけど……- 3月3日
-
ayapanpi
スリッパ😂私もクロックスで帰ります😫相談したら水をたくさん飲んでトイレ行ってマッサージ機授乳室にあるから使って!って感じでした😅💦
- 3月3日
ayapanpi
持ってくればよかったです😫足を高くする!確かに🙄👏やってみます😊ありがとうございます🙏