コメント
退会ユーザー
胸も一応塗った方がいいかもしれません!私は胸に少しできました!
お腹と太もも、腰のあたりがひどいです😅
さぼりん
お腹、胸、お尻、太腿に塗ってます🎵専用オイル、クリームは高くて塗るの渋っちゃいますよね😅とにかく保湿が大事らしいので、私は安いニベアとかワセリンをたーっぷり使ってます✨
-
りず@
おお。しっかり広範囲に塗ってらっしゃるんですね!!
おおお。たしかにケチって塗らないより安くていいものを塗ったらいいですね!
とっても参考になりました♡ありがとうございます!- 3月3日
退会ユーザー
二の腕、太もも、胸に塗ってました!
胸は上だけで下側は塗ってなかったのですが
ふと鏡見たら下乳にできてたので
ちーん😨ってなりました😭
-
りず@
教えてくれてありがとうございます!
二の腕もなんですね…!塗ります。即塗ります!
ええええ、下乳…!盲点ですね。今日から塗りますー😭- 3月3日
🫧
胸、お腹、太ももに塗ってます!
私は高いとケチっちゃうのでニベアかセタフィル塗りたくってます🤣
-
りず@
教えて頂いてありがとうございます!
そうなんですよね、ケチっちゃうんですよね🤣
セタフィル、初めて知りました!早速調べなきゃ〜!- 3月3日
ひつじ
私は妊娠線クリームお値段が張るのでニベア缶を塗っています!腰とかにも塗っています!
-
りず@
高いですよねえ😭
もうちょっと安くても良くないか…足元見てないかい…って思っちゃいます🤣
腰!!
塗るとこいっぱいだあ
教えてくれてありがとうございます!- 3月3日
べちゃいぽ
私は1人目の時に、専用のを使っていても妊娠線はできると聞いたので、安いニベア使ってます😊
ふくらはぎ、太もも、股関節、足の付け根、お尻、お腹、胸、二の腕、腰…要は全身ですね😂
全身に塗らないと…びっくりするところに出来ますよ😅
私は妊娠中には妊娠線は出来ず、産後、痩せた時にお尻と足の付け根に出来ました😱
沐浴期間が終わり、一緒に入るようになると、子供を優先してしまい肌が乾燥してしまったようです…
あと、産後だし…と、気が緩んでいました😅
気をつけてくださいね⚠️
-
りず@
えええええ!!そうなんですか!?恐るべし妊娠線パワー。
ニベア使ってみます💓
わぁ、全身…ボディクリームを塗るのが元々すこぶる苦手なので、試練みたいですが頑張ります😭
びっくりするところにできるなんで💦
産後もなんですね!!めちゃくちゃ盲点でした!
しっかり保湿します!ありがとうございます!- 3月3日
ぽりん
一人目のときはニベア、二人目の今はコストコで売ってるセタフィルのクリームを使ってます!
どちらもおすすめです🍀
セタフィルは赤ちゃんの保湿用に買いましたが、大容量でコスパ良し保湿力良しなので、コストコ行く機会あればぜひ✨
妊娠線予防としては、胸・お腹・腰・お尻・太もも(内側陰部ギリギリ)・脇腹や二の腕(たまに)を隙間なく塗ってます!
-
りず@
おおお。セタフィルの詳細ありがとうございます…!
上の方で商品名を教えていただいて、調べようとしてたところこんなところに素敵な正解が😍
わぁお。。なんてこった努力賞ですね。
保湿嫌いだったので、そんな全身塗ってるのは大尊敬ですー!- 3月3日
Y♡L
元々普段ボティクリーム使ってるので、1人目の時お腹だけHABAのスクワランのオイルを使ってました。ケアがよかったなのかわからないけど1人目は出なかったです。
今もし同じように使ってます。助産師はお腹、胸、二の腕、太ももが出来やすいとは言ってました。
-
りず@
おおぉ!HABAのスクワラン!顔に使ったことはあるのですが、お腹にもいいんですね〜😍
助産師さんのプロの意見のお裾分けめちゃくちゃありがたいです!ありがとうございます😭- 3月3日
りず@
胸は予想外でした!
教えて頂いてありがとうございます😭塗りたくります😭
腰のあたりって、どこら辺かよろしければ教えてください〜!