コメント
mom♡♡
ゼンショーグループの飲食店なら、託児所ついてますよ!
はな
つくばの子連れ出勤といえば、つくばに本社があるモーハウスなイメージです😂
つくばのショップは、応募時生後6ヶ月までのお子さんがいる方なら子連れ勤務可能と求人出てましたよ〜
-
まま
本当ですか!!?
調べて見てみます🙏
教えていただいてありがとうございます!!!- 3月3日
mom♡♡
ゼンショーグループの飲食店なら、託児所ついてますよ!
はな
つくばの子連れ出勤といえば、つくばに本社があるモーハウスなイメージです😂
つくばのショップは、応募時生後6ヶ月までのお子さんがいる方なら子連れ勤務可能と求人出てましたよ〜
まま
本当ですか!!?
調べて見てみます🙏
教えていただいてありがとうございます!!!
「お仕事」に関する質問
おじさんおばさんばかりの会社は今後どうなる? 自分の今いる会社はおばさんおじさんばっかりです。 だいたい40から60です。65近い人が何人もいます。 新しく入ってくる子はいないし、きてもみんなすぐやめます。 理…
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
お仕事人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!
ココスのどこでも託児所て着いてたりするんですかね😣?
mom♡♡
牛久と取手にも託児所あります✌🏼✨二年前、預けて働いてました!つくばにもあると思います!
まま
教えていただいてありがとうございます😭
mom♡♡
いえいえ!私も来月からパートするので今からぼちぼち探してるところです✌🏼💕早く幼稚園始まってほしい…
まま
保育園とか幼稚園てなかなか入れないですよね😣先月保育園の入園応募したんですけど落ちちゃってダメでした😂
mom♡♡
そうなんですか😗?幼稚園とこども園は割と入りやすいって聞きます!地域によるのかなぁ🤔?
保育園はほんと大変みたいですよね😭❗️
まま
こども園って初めて聞きました!幼稚園と余り変わらないんですか?
まだ子供が6ヶ月で
保育園の0歳希望者大体1~3人で
シングル優先されちゃうんでなかなか入れないです😱
mom♡♡
こども園は、保育園と幼稚園が一体型になってるところですよ!同じ敷地内に保育園、幼稚園があるって感じで、うちは認定こども園にしました✌🏼💕両方のいいとこをとった感じです!
なるほど!シングル優先ですもんね😨❗️つくばは割と激戦地と聞きます🤔