その他の疑問 最近通販サイトのWISHやアリエクスプレスなどで買い物された方居ますか?… 最近通販サイトのWISHやアリエクスプレスなどで買い物された方居ますか? 発送が主に中国からなので今注文しても届くのか心配で… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 通販 サイト 買い物 🍞 コメント hm(29) wishで頼んでます! しっかり届きましたよ!! 届くまでの期間は長いものの 届きました! 3月3日 🍞 画像見ると下の二つは1/22に注文した感じですよね??👀 コロナの影響で届くのにもっと時間かかるかと思ったので良かったです😊 ありがとうございます😍 3月3日 hm(29) そうですそうです! 上のも間違えて2月6日到着になってますが 2月6日に注文して2月16日くらいに 届いてます!😣🙏 3月3日 🍞 そうなんですね!! 上の注文は??と思ったので教えて頂きありがとうございます😍❤️ Wishで注文しようと思います!! ありがとうございます😊 3月3日 hm(29) 到着日の日にちを自分で選択するんですけど 間違えてしまって😂😂笑笑 めちゃくちゃ安いので 魅力的ですよね!🤩 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
画像見ると下の二つは1/22に注文した感じですよね??👀
コロナの影響で届くのにもっと時間かかるかと思ったので良かったです😊
ありがとうございます😍
hm(29)
そうですそうです!
上のも間違えて2月6日到着になってますが
2月6日に注文して2月16日くらいに
届いてます!😣🙏
🍞
そうなんですね!!
上の注文は??と思ったので教えて頂きありがとうございます😍❤️
Wishで注文しようと思います!!
ありがとうございます😊
hm(29)
到着日の日にちを自分で選択するんですけど
間違えてしまって😂😂笑笑
めちゃくちゃ安いので
魅力的ですよね!🤩