お出かけ 福岡県東区の照葉スパリゾートに行くのですが近くにおすすめな託児所あ… 福岡県東区の照葉スパリゾートに行くのですが 近くにおすすめな託児所ありますか?? お値段も知りたいです!! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 3 おすすめ 値段 福岡県 託児所 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あいう 住まいは福岡市ですか? 3月3日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 大野城市です!! 3月3日 あいう そうなんですね 福岡市だったら一時保育も使えたんですが無理ですね( Ĭ ^ Ĭ ) 3月4日 ママリ そうですよね😭 一時保育の利用が初めてでわからなくて💦 いま電話したら福岡市の人が優先になるって言われました! 親に見てもらえるか聞いてみようと思います👌🏻 お返事ありがとうございました💌 3月4日 あいう 東区の保育士なんですが、一時保育だと事前に保育園にいき登録、その後、個人で健康診断にいって、許可がでたら申し込み、園と日程が合えば受け入れできるみたいな感じなので少し手間かもですよね! うちは娘も一緒に照葉スパ行ってます! ただ、コロナで利用できないエリアもあるって聞いたから気をつけてください! 3月4日 ママリ そうなんですね😳 無知すぎて、、教えていただきありがとうございます😭💕💕 友人に誘われたのですが照葉行ったことがなくて、、ほんとは一緒に連れて行きたいのですが、まだ1歳2ヶ月なので一緒に入れるのかわからなくて💦 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🌸 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
大野城市です!!
あいう
そうなんですね
福岡市だったら一時保育も使えたんですが無理ですね( Ĭ ^ Ĭ )
ママリ
そうですよね😭
一時保育の利用が初めてでわからなくて💦
いま電話したら福岡市の人が優先になるって言われました!
親に見てもらえるか聞いてみようと思います👌🏻
お返事ありがとうございました💌
あいう
東区の保育士なんですが、一時保育だと事前に保育園にいき登録、その後、個人で健康診断にいって、許可がでたら申し込み、園と日程が合えば受け入れできるみたいな感じなので少し手間かもですよね!
うちは娘も一緒に照葉スパ行ってます!
ただ、コロナで利用できないエリアもあるって聞いたから気をつけてください!
ママリ
そうなんですね😳
無知すぎて、、教えていただきありがとうございます😭💕💕
友人に誘われたのですが照葉行ったことがなくて、、ほんとは一緒に連れて行きたいのですが、まだ1歳2ヶ月なので一緒に入れるのかわからなくて💦
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🌸