子育て・グッズ ふと疑問になったので教えてくださいm(_ _)m3/9で生後2ヶ月になります。… ふと疑問になったので教えてくださいm(_ _)m 3/9で生後2ヶ月になります。 予防接種をネット予約したのですが、 ヒブ1回目、ロタリックス1回目、肺炎球菌1回目、B型肝炎公費1回目のご予約をただいまお取りしました。 と返信が来ました。 全部1日に一度で済むものですか? こんないっぺんに打てるのか不安になってしまいまして😅 無知なもので、すいません💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 予防接種 生後2ヶ月 ヒブ ママリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ!! 1番多くて1回で4本ほど打つはずです! 3月3日 ママリ ありがとうございます😊💗 ネット予約だったので、不安でした💦 助かります! 3月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💗
ネット予約だったので、不安でした💦
助かります!