コメント

てんまま
2600円くらいしますがこれ使っています!割れないし、吊り下げたりも出来て便利です。防災グッズにもいいかなと思います!

退会ユーザー
赤ちゃん本舗のくまさんのライト使っています!

ままま
今も売ってるか分かりませんが、ダイソーのLEDのプッシュライトがすごくコスパ良かったです!手をパーにしたくらいのおおきさで、◎←こんな形で、内側の丸を押すとライトがつくタイプです。分かりにくい説明(笑)
単三4本でしたが、長く使えて便利でした☺
てんまま
2600円くらいしますがこれ使っています!割れないし、吊り下げたりも出来て便利です。防災グッズにもいいかなと思います!
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のくまさんのライト使っています!
ままま
今も売ってるか分かりませんが、ダイソーのLEDのプッシュライトがすごくコスパ良かったです!手をパーにしたくらいのおおきさで、◎←こんな形で、内側の丸を押すとライトがつくタイプです。分かりにくい説明(笑)
単三4本でしたが、長く使えて便利でした☺
「オムツ替え」に関する質問
現在9ヶ月の娘を育てています。 今度ワンオペで初の飛行機に乗って、埼玉から福岡の実家に1週間ほど帰省します。 相談なのですが、キャリーバッグ(3泊4日用)とリュックオンリーどちらで行くのが良いと思いますか💦? 娘は…
溶連菌になってどのくらいおしっこ出てなかったらやばいですかね? 子供が火曜日に溶連菌の診断受けて、おしっこは出ることは出るのですが、午後3時くらいにオムツ替えても夜の7時くらいまでおしっこしてないことがありま…
私の夫、娘のオムツ替え月に1回するかしないかなのですが普通ですかね? 仕事は単身赴任でも土日だけ帰ってくるとかでも不規則で夜勤があるとかでもないです。 9時45分に家を出て18時半に帰ってくる、土日は家にいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくろ
明るすぎたりとかはないですか??
上の子がいるので、明るすぎると起こしちゃうかなーと思ってて😅
りあ
私もこれ使ってます!
ほんわりしてて、そこまで明るいイメージではないです。オムツ変えのときはライト近づけなきゃ、汚れ確認がちゃんとできないので。
てんまま
2段階で調整できて、明るい方でオムツ替えしています(^o^)夫は起きません(笑)何より危なくないので手元に置けるのでいいですよ。寝静まったあと、背中向けて一人で読書しています♪