雑談・つぶやき ヤバ妻見てるひといますか?こうへいは、新井さんちのポストに何を入れましたか? ヤバ妻見てるひといますか? こうへいは、新井さんちのポストに何を入れましたか? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 妻 ガロンチョ(11歳) コメント りーやん🐸 いま見てます♡ 話かわって申し訳ないですが、 息子の名前が同じです❤️❤️ しかも漢字も一文字違いです♡ うちは「煌夏」です♡ 5月24日 りーやん🐸 ビックリしたけど嬉しいです♡ こうがっていい響きですよねー! わたしもお気に入りです💕 5月24日 りーやん🐸 知ってると言うか、牙狼って名前だけ知ってます(笑) そうなんですねー♡ 友達に、うちの息子の名前を言ったら 牙狼やな、ってよく言われたのはそれか!(笑) 5月24日 ガロンチョ すごーい😆⤴ おんなじ名前なんですね こうがってステキですよね‼ お気に入り♥ 5月24日 ガロンチョ 特撮ヒーローの牙狼って知ってます? その主人公が大好きで名前が鋼牙【こうが】なので、そこからつけたんですけど笑😝 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ビックリしたけど嬉しいです♡
こうがっていい響きですよねー!
わたしもお気に入りです💕
りーやん🐸
知ってると言うか、牙狼って名前だけ知ってます(笑)
そうなんですねー♡
友達に、うちの息子の名前を言ったら
牙狼やな、ってよく言われたのはそれか!(笑)
ガロンチョ
すごーい😆⤴
おんなじ名前なんですね
こうがってステキですよね‼
お気に入り♥
ガロンチョ
特撮ヒーローの牙狼って知ってます?
その主人公が大好きで名前が鋼牙【こうが】なので、そこからつけたんですけど笑😝