妊娠・出産 エコーの24wと37wは何の数値でしょうか?分かる方いますか? エコーの見方が分からず困っています💦 写真の24wと37wになっている部分です。 これは何の数値でしょうか? どなたか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠37週目 エコー 写真 引き継ぎ忘れ コメント はじめてのママリ🔰 24wがGA 妊娠週数 37wがFL 足の長さの週数です! 実際は12wのエコーですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 GAの週数は、エコーで測った数値から出された週数で、 予定日ではないので、 足の長さと頭の周りの長さから計算されて24wと出されてます😅 3月3日 引き継ぎ忘れ 回答ありがとうございます😊 そうですそうです!つい先日のエコー写真です。 医師からは問題なくスクスク育っていると言われたので、帰りにエコー写真もらって「え?」ってなりました😂 何の数値か分かりましたが、益々謎です💦 測り間違えたのかしら。 3月3日 はじめてのママリ🔰 完全に足の長さを測り間違えてると思います💦 足の長さが通常通りの週数だったらGAも通常通りなので😅 3月3日 引き継ぎ忘れ そうですよね! どう見ても週数くらいの長さですし、数値どうりなら奇形も奇形です💦 3月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GAの週数は、エコーで測った数値から出された週数で、
予定日ではないので、
足の長さと頭の周りの長さから計算されて24wと出されてます😅
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
そうですそうです!つい先日のエコー写真です。
医師からは問題なくスクスク育っていると言われたので、帰りにエコー写真もらって「え?」ってなりました😂
何の数値か分かりましたが、益々謎です💦
測り間違えたのかしら。
はじめてのママリ🔰
完全に足の長さを測り間違えてると思います💦
足の長さが通常通りの週数だったらGAも通常通りなので😅
引き継ぎ忘れ
そうですよね!
どう見ても週数くらいの長さですし、数値どうりなら奇形も奇形です💦