コメント
まー
お二人目ということもありますので、早めに連絡をされた方がいいと思います😊!
さくら🐶💓
揃ってきてるし連絡していいと思います!
2人目ですし😂😂
ママさんファイトです!
-
はる
ありがとうございます!
結局少し遠のいてしまいました😭- 3月3日
まー
お二人目ということもありますので、早めに連絡をされた方がいいと思います😊!
さくら🐶💓
揃ってきてるし連絡していいと思います!
2人目ですし😂😂
ママさんファイトです!
はる
ありがとうございます!
結局少し遠のいてしまいました😭
「予定日超過」に関する質問
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
一人目予定日超過で、計画入院で陣痛促進して41w1dで生まれました。 二人目妊娠中なのですが、また予定日超過するのかな〜と😅 一人目とは7年空いてるのでどうなるかわからないのですが、 一人目予定日超過した方、二人…
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
まー
私も2人目妊娠中でそろそろ正期産なので、ひと事とは思えず、返信するの早くてすみません。笑
出産、頑張ってくださいね😊♡
はる
あの時間に返信してくれて
助かりました😣!
結局少し遠のいてしまいましたー😭