コメント
のの
かわいー💕すごいくっきりみえてますね😊💕
4Dだからだと思います!
心配でしたら次の検診のときにでも先生に聞いてみたほうが安心できるかと思いますよ☺️
退会ユーザー
たまたまプゥ~ってやってた時なんじゃないですかね??あくびしたりペロペロしたりモグモグしたり…いろいろしますよ(*^^*)
-
か(21)
そうなんですか😳
たまたまぷぅーってしてるタイミングでって感じですかね😂- 3月2日
退会ユーザー
可愛いお顔ですね😍
何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ〜
あと子宮に潰されてエコーでは見えるので気にしすぎない方がいいです!うちの子も鼻潰れてましたがきれいな鼻で産まれてきました☺️
-
か(21)
先生に何も言われなければ大丈夫ですよね💦エコーだと多少潰れたりするのは聞いていたんですがあんまり気にしない方がいいですね!
- 3月2日
退会ユーザー
う〜ってしてるんじゃないですかね?🥰とてもかわいい!
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ❤️
-
か(21)
ありがとうございます😊
安心しました!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですね😅エコーですからそんなもんですよ。
2児の母
かわいい♡
ぶーって顔してる感じですね♡
うちの子、ホント横顔か斜め顔、胎盤に顔を押し付けてることが多くて、全然お顔見れずなので、綺麗に写ってていいですね♫
-
か(21)
お顔見れるのってやっぱりタイミングですよね!うちも横顔の時もありました😂
- 3月2日
あんぱんまん
うちの子もエコーでそんな感じでしたが
異常なく見た目も普通ですよ🙌🏼
-
か(21)
安心しました😌
ありがとうございます😊- 3月2日
🌸
とってもかわいいですね💓☺️
いつも手が邪魔してるか動きすぎかで4Dでお顔なかなか見れません😭
エコーだと写りによって心配になりますよね😅
-
か(21)
私もたまに手が邪魔してる時ありますよ!動きすぎてお顔見れないとかすごい元気な証ですね☺️
エコーだからって割り切ってはいるんですがじっくり見ると気になったりしちゃいます💦- 3月3日
か(21)
診察してもらった先生が院長先生でなにも異常ないねって言われたんですが気にしすぎですよね💦😂
のの
異常ないとの事ならあんまり気にしない方がいいと思います☺️
あと少し、楽しみですね💕💕
か(21)
あと少しなんですが楽しみ半分怖い半分です😂
のの
怖いですよね😅もーその時来たら時間すぎるの待つしかなかったです笑でも生まれてきた我が子みたらいままでの痛み忘れちゃってます😳💕
頑張ってくださいね💕
か(21)
その場の行き良いとかですよね😂乗り切るしかないみたいな😂ありがとうございます😌