妊活 富山県の小嶋クリニックで妊娠された方いますか?体外受精や顕微授精どちらで何回目で妊娠に至りましたか⁉ 富山県の小嶋クリニックで妊娠された方いますか? 体外受精や顕微授精 どちらで何回目で妊娠に至りましたか⁉ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 顕微授精 体外受精 妊娠 富山県 イルカ コメント みこてぃん 私は、34歳の時に1回目の体外受精で妊娠することが出来ましたよ! 3月4日 みこてぃん ちょっと色々抜けているので補足します! 29歳で結婚して、普通に夫婦生活もあったんですけど、なかなか授からなくて、本格的に不妊治療を始めました。 富山市内で探してて、県中から出た先生で開業されたと聞いたので、こちらにお世話になることにしました。 色々検査はしましたが、私は卵管造影とかはしてないです。 私個人が思うには、不必要な治療はされないような気がします。とりあえずやってみる?みたいなことはありませんでしたよ! 先生も看護師も優しいですよ!私は女性の先生でした。 7月から通い始めて、9月には体外受精で妊娠しました。 体外受精が顕微受精かは、ご主人の精子の運動率で決められるので、そこは先生にお任せしました。 私にはあってたと思います。 3月4日 イルカ そうなんですね☺️おめでとうございます 私も中々… 頑張りたいと思います 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこてぃん
ちょっと色々抜けているので補足します!
29歳で結婚して、普通に夫婦生活もあったんですけど、なかなか授からなくて、本格的に不妊治療を始めました。
富山市内で探してて、県中から出た先生で開業されたと聞いたので、こちらにお世話になることにしました。
色々検査はしましたが、私は卵管造影とかはしてないです。
私個人が思うには、不必要な治療はされないような気がします。とりあえずやってみる?みたいなことはありませんでしたよ!
先生も看護師も優しいですよ!私は女性の先生でした。
7月から通い始めて、9月には体外受精で妊娠しました。
体外受精が顕微受精かは、ご主人の精子の運動率で決められるので、そこは先生にお任せしました。
私にはあってたと思います。
イルカ
そうなんですね☺️おめでとうございます
私も中々…
頑張りたいと思います