その他の疑問 義妹ちゃんの誕生日プレゼントの1つとしてマカロンをあげたいと思ってい… 義妹ちゃんの誕生日プレゼントの1つとして マカロンをあげたいと思っているのですが オススメのお店ありますか?? 可愛いパッケージだったり サイズが小さめだったりと 可愛らしいマカロンだと嬉しいです💕 和歌山市、岩出市、海南、泉南辺りで探しています💦 ちなみに海南のパティスリークマさんは 美味しいとネットで見たのですが 実際行った方、どうしだったか教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 海 誕生日プレゼント 和歌山市 岩出市 義妹 あずきち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 海南のパティスリークマさん行った事があります!マカロンが苦手だったのですがここのマカロンもケーキも凄く美味しかったです😳✨2年前なので大きさが小さめかは忘れましたが美味しかったのは覚えてます😄 3月2日 あずきち そんなに美味しいんですね…!!😳💓💓 明日行ってみます😆🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ケーキも美味しいとのことで 明日のひな祭りを口実に ケーキも買ってこようと思います😋💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきち
そんなに美味しいんですね…!!😳💓💓
明日行ってみます😆🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ケーキも美味しいとのことで
明日のひな祭りを口実に
ケーキも買ってこようと思います😋💕