まりも
うちの子は去年、薄味のお吸い物にして、細かく刻んで食べさせましたよ(´∀`)

ぴぴちゃん
貝類は噛みきれないので私ならお吸い物であげます。

ままり
消化に悪いのでまだ噛み切れませし、お吸い物として出汁をとるとかですかね?

ママり
うちも明日初めて食べさせます♥️お吸い物にします🙆
まりも
うちの子は去年、薄味のお吸い物にして、細かく刻んで食べさせましたよ(´∀`)
ぴぴちゃん
貝類は噛みきれないので私ならお吸い物であげます。
ままり
消化に悪いのでまだ噛み切れませし、お吸い物として出汁をとるとかですかね?
ママり
うちも明日初めて食べさせます♥️お吸い物にします🙆
「料理」に関する質問
献立メニューアドバイスください🥴🤍 子どもが食べれるお魚料理が得意ではないです💦 いつも下記のようなメニューで、マンネリ化してます。。 ・西京焼 ・鯖の味噌煮 ・鮭のホイル焼き(きのこ玉ねぎ入) ・鯖や鮭の塩焼き …
腹立つー 私と娘2人が高熱でダウン中… なのに夫がぽんこつすぎる!! 末っ子もばあばの家に預けて、私と娘達は大人しく寝てた。 で、起きて、なんか食べようかなぁと思ったら、夫「たべるものなんもない」と。 は?? …
臨月に近づくにつれて、義母の「大丈夫ですか?」の詮索追いLINEがしんどい。 1人目の時ほんとに嫌な思いしてメンタルやられたので、今回は産後手伝いの申し出を断固拒否しました。 そのせいもあってか、「何か必要なこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント