コメント
わんわん
運動はどうですか??休みの日にジムとか?
あと骨盤矯正もオススメですよ♡運動してたら妊娠しやすいと聞きました(*^^*)
にぎやか大好きママ
産婦人科で処方してもらった利尿効果のある漢方がむくみによく効きました。妊活すると言うことはあまりお薬ものみたくないのですが、漢方なら比較的飲めるかもしれません。病院や薬局で聞いてみるといいかも?です。
わんわん
運動はどうですか??休みの日にジムとか?
あと骨盤矯正もオススメですよ♡運動してたら妊娠しやすいと聞きました(*^^*)
にぎやか大好きママ
産婦人科で処方してもらった利尿効果のある漢方がむくみによく効きました。妊活すると言うことはあまりお薬ものみたくないのですが、漢方なら比較的飲めるかもしれません。病院や薬局で聞いてみるといいかも?です。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るか🎵
ありがとうございます(^-^)🎵
朝夕30分~一時間犬の散歩がてら歩いてますが足りないでしょうか?
なるほど😌🌸
腰痛持ちなので整体には行ってますが、骨盤矯正の方がいいんですね😌🌸💕
わんわん
そうなんですね!犬の散歩に行っておられるなら大丈夫だと思います*\(^o^)/*
私は元々ぽっちゃりなんですが、骨盤矯正で5キロ近く痩せましたよ♫
るか🎵
それはすごいですね👀‼
魅力的です😌🌸💕