コメント

ミモザ
私も最近そうゆう痛みあります!
健診で先生に言ったら出産の準備として赤ちゃんの頭が骨盤にはまるらしくてその痛みだろうと😚
心配なら先生に相談してもいいかもですね😋
ミモザ
私も最近そうゆう痛みあります!
健診で先生に言ったら出産の準備として赤ちゃんの頭が骨盤にはまるらしくてその痛みだろうと😚
心配なら先生に相談してもいいかもですね😋
「妊娠35週目」に関する質問
35週経産婦です🤰 お腹張ります〜😵💫💦(リトドリン内服中です) 立つと絶対張るので、何をするにも億劫、動きがゆっくりです🫠 ただでさえ張りまくるのに、トイレが頻回で余計に張って、もうずっと張ってるような感覚😩
妊娠35週。やたらと気持ち悪くなります…。元々吐くのが怖いし妊娠初期の悪阻は胃もたれくらいな感じでした😥 風邪も引いて咳で苦しいし気持ち悪いし…。胸に空気が詰まるような苦しさでゲップしたら少し落ち着きました。 あ…
赤ちゃんは先生も驚くほど下がってるのに いつ産まれるんだ!? 食欲と母体体重増すばかりで困るんだが🥹 普通心臓はこの辺にあるけど、もうここにあるよ! 出てこようとしてる!って 普通より10cm位下に胎児の胸がある事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます(o´罒`o)
ほんとに不安で困ってたので助かりました。
出産お互いに頑張りましょう!