妊娠・出産 妊娠35週の初マタです!前より股が広がってきた感覚が最近ありなんという… 妊娠35週の初マタです! 前より股が広がってきた感覚が最近ありなんというか少し痛いです。 この痛みはあって良い痛みなのでしょうか? どんな痛みか例えるならば股を無理やり広げられてるような痛みです。 大丈夫な痛みなら良いのですが、不意に痛いのでとても不安です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 初マタ 妊娠35週目 妊娠 夫 ふゆ(5歳6ヶ月) コメント ミモザ 私も最近そうゆう痛みあります! 健診で先生に言ったら出産の準備として赤ちゃんの頭が骨盤にはまるらしくてその痛みだろうと😚 心配なら先生に相談してもいいかもですね😋 3月2日 ふゆ ありがとうございます(o´罒`o) ほんとに不安で困ってたので助かりました。 出産お互いに頑張りましょう! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ありがとうございます(o´罒`o)
ほんとに不安で困ってたので助かりました。
出産お互いに頑張りましょう!