コメント
ミモザ
私も最近そうゆう痛みあります!
健診で先生に言ったら出産の準備として赤ちゃんの頭が骨盤にはまるらしくてその痛みだろうと😚
心配なら先生に相談してもいいかもですね😋
ミモザ
私も最近そうゆう痛みあります!
健診で先生に言ったら出産の準備として赤ちゃんの頭が骨盤にはまるらしくてその痛みだろうと😚
心配なら先生に相談してもいいかもですね😋
「妊娠」に関する質問
産婦人科の先生で2時間も話を聞いてくれる方はいい人ですか? 前回のお産で色々あり次回の妊娠をとめられていますが、ほしい事情を話すと先生は考えるねと言ってくれました。 子宮の状態をみながら…もし私が中止と言って…
現在妊娠7週 つわりがまだまだあります 出産予定は来年2月上旬です 今住んでるアパートの契約が来年の3月で更新のタイミングなので、出産を機に日当たりのいい物件に引っ越しを考えております この場合お腹の状態や母子手…
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます(o´罒`o)
ほんとに不安で困ってたので助かりました。
出産お互いに頑張りましょう!