家事・料理 離乳食中期、後期でも単品フリージングで適当に組み合わせてる方! 離乳食中期、後期でも単品フリージングで適当に組み合わせてる方! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 離乳食中期 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 後期になると私はそうしてました😂💦 3月2日 ままり。 単品フリージングでしたか🥺? みなさんおかず作ってフリージングしてると聞いて、、 3月2日 ママリ おかずはした事ないですね😅 しらすとほうれん草混ぜたやつをフリージングしたりはありましたけど😊 おかずって言うおかずが食べれるようになった時は大人のをめっちゃ薄味にしてあげてたのでその都度大人のご飯作る時取り分けてあげてました😊 3月2日 ままり。 量は計ってましたか🥺? 3月2日 ママリ 後期くらいになるとだいたいこれくらいかな❓になってきました😅 3月2日 ままり。 ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
単品フリージングでしたか🥺?
みなさんおかず作ってフリージングしてると聞いて、、
ママリ
おかずはした事ないですね😅
しらすとほうれん草混ぜたやつをフリージングしたりはありましたけど😊
おかずって言うおかずが食べれるようになった時は大人のをめっちゃ薄味にしてあげてたのでその都度大人のご飯作る時取り分けてあげてました😊
ままり。
量は計ってましたか🥺?
ママリ
後期くらいになるとだいたいこれくらいかな❓になってきました😅
ままり。
ありがとうございました😊