妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科、神領マタニティ、春日井市民病院で出産された方教えてください。 春日井市の森永産婦人科、神領マタニティ、春日井市民病院で出産された方教えてください。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 産婦人科 春日井市民病院 出産 森永産婦人科 神領マタニティ まっちゃん星(8歳) コメント aamm(*^_^*) なにを教えればいいですか? 5月24日 まっちゃん星 出産費用や雰囲気、食事やサービスなどです(o^^o)家からは近いのですがどちらがお勧めかなと。 5月24日 aamm(*^_^*) 森永ですが、費用は当時で45万くらいでしたけど今は値上がりしてると思います。電話で教えてくれますよ。 食事は豪華で美味しかったです。 エステも良かったし先生も助産師さんも優しかったのでずっと入院していたかったです(^◇^;) 5月24日 まっちゃん星 ありがとうございます(o^^o)そこまで高くはなさそうですね!めっちゃくちゃ綺麗で素敵だったのでどうかなーと。。。食事も先生も完璧ならいいですね(^_^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん星
出産費用や雰囲気、食事やサービスなどです(o^^o)家からは近いのですがどちらがお勧めかなと。
aamm(*^_^*)
森永ですが、費用は当時で45万くらいでしたけど今は値上がりしてると思います。電話で教えてくれますよ。
食事は豪華で美味しかったです。
エステも良かったし先生も助産師さんも優しかったのでずっと入院していたかったです(^◇^;)
まっちゃん星
ありがとうございます(o^^o)そこまで高くはなさそうですね!めっちゃくちゃ綺麗で素敵だったのでどうかなーと。。。食事も先生も完璧ならいいですね(^_^)