コメント
aamm(*^_^*)
なにを教えればいいですか?
aamm(*^_^*)
なにを教えればいいですか?
「出産」に関する質問
こんにちは。 5月に出産予定の初マタです。ベビーカー選びについて悩んでいて、皆さんの経験を教えていただきたいです。 我が家は、車は旦那が使うため私は基本徒歩移動で、公共交通機関もあまり利用しません。 そこでベ…
出産して育ててみてから、 どっちでもいいけどできれば次は 女の子だといいなーとか 男の子だといいなーとかは分かる でも産む前から 男の子がよかったのに 女の子がよかったのに みたいなのは全く気持ちがわからない🥲 …
嫌だな、嫌だな、、昔仲良かったけど、苦手になってなんとか距離置いて数年会ってなかった友達と会うことに🫠🫠 学生の頃仲良かった共通の友達が出産、引っ越して、3家族でお祝いに家に遊びに行くことになった💦 苦手な子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん星
出産費用や雰囲気、食事やサービスなどです(o^^o)家からは近いのですがどちらがお勧めかなと。
aamm(*^_^*)
森永ですが、費用は当時で45万くらいでしたけど今は値上がりしてると思います。電話で教えてくれますよ。
食事は豪華で美味しかったです。
エステも良かったし先生も助産師さんも優しかったのでずっと入院していたかったです(^◇^;)
まっちゃん星
ありがとうございます(o^^o)そこまで高くはなさそうですね!めっちゃくちゃ綺麗で素敵だったのでどうかなーと。。。食事も先生も完璧ならいいですね(^_^)