コメント
aamm(*^_^*)
なにを教えればいいですか?
aamm(*^_^*)
なにを教えればいいですか?
「出産」に関する質問
出産して旦那さんが育休とれずに赤ちゃん時代ほぼワンオペだった方に聞きたいです。 息子さん娘さんが大きくなって喋るようになったとき、お子さんはパパのことは好きになりましたか? パパの育児スキルはありましたか?
業務委託で働いてます。 委託先の社員さんから、出産された社員さんに有志でお金を集めてプレゼントするので賛同しますか?と個別チャットがありました。 それについて別の委託さんなら、主さんはどうしますか?と個別チ…
1歳なのでもう産後じゃないかも😰💦 今日から産後ダイエットしたいですが、どうしたらいいですか?フルタイムで授乳中です。 この1年はアラフォー出産で体調不良と旦那が協力しなかったので、ストレスで食べてばかり。 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん星
出産費用や雰囲気、食事やサービスなどです(o^^o)家からは近いのですがどちらがお勧めかなと。
aamm(*^_^*)
森永ですが、費用は当時で45万くらいでしたけど今は値上がりしてると思います。電話で教えてくれますよ。
食事は豪華で美味しかったです。
エステも良かったし先生も助産師さんも優しかったのでずっと入院していたかったです(^◇^;)
まっちゃん星
ありがとうございます(o^^o)そこまで高くはなさそうですね!めっちゃくちゃ綺麗で素敵だったのでどうかなーと。。。食事も先生も完璧ならいいですね(^_^)